【蜜拉家族與台灣的20年緣分】

1

你相信緣分嗎?

我們計劃在台灣和波蘭各辦一場婚禮。蜜拉和我都希望能趁這個機會,讓我們的家人更認識彼此的故鄉。

我們最近開始查機票,打算幫蜜拉的爸爸訂一張。也開始安排旅遊行程,希望能讓他好好認識台灣。

「你知道嗎?我爸爸在20年前,曾經差一點來台灣工作喔!」蜜拉查機票查到一半,有感而發地對我說。「只是後來考慮到家人都在波蘭,不想和我們分隔兩地,最後就放棄了機會,沒來台灣了。」

「哇!真的嗎?」

「是呀!」蜜拉點點頭。「雖然那時推掉了來台的機會,但20年之後,女兒來台灣念書,準備和台灣人結婚,他也準備來台灣參加婚禮。你不覺得這一切,都超級神奇嗎?」

我閉上眼睛,想像20年前,蜜拉爸爸考慮來台的情境。再幻想他幾個月後,來台灣參加婚禮的場景。

世界這麼大,發生這樣的事情,我們深信這不是巧合,而是冥冥之中的緣分。

我們會努力安排行程,讓他好好認識這個20年前差點落腳的地方,讓蜜拉家族與台灣的緣分,繼續寫下去。

你怎麼能不相信緣分呢:)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s