【蜜拉的身上 有著3組美好的數字】

1

或許大家已經發現了,除了我畫的星星之外,其實蜜拉還有另外一個刺青。雖然構圖簡單,卻有著非常特別的含意。

這個刺青,是由三個緯度組合的,分別是78∘41’N 、52∘13’N 、25∘02’N。

北緯52∘13’N是華沙,蜜拉在這裡出生,在溫暖的家庭長大。
北緯25∘02’N是台北,我們在這裡相遇相戀,一起寫下許多感人的故事。
北緯78∘41’N是世界最北的城市朗伊爾城,我們進入了北極圈,完成蜜拉從小到大的夢想。我也在冰川前向蜜拉求婚,兩人決定互許終身。

蜜拉很希望能把這3個人生中最重要的緯度,記錄在身上。於是她請妹妹寫下了78∘41’,請媽媽寫下52∘13’,請爸爸寫下25∘02,請哥哥寫下了3個N,再請刺青師把這獨一無二的組合,刺上了手臂。

每當看到這組數字,蜜拉就會想起這些美好的回憶,以及這些愛著她的人。蜜拉也時時提醒自己,一定要努力讓自己,也讓身邊的人幸福: )

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s