【遠距離後的首次告白】

3

兩個多月不見了,趁著這次旅行的機會,我們好好享受了兩人時光,每分每刻都黏在一起。

回台灣前的那晚,我們站在陽台上,迎著海風,隨意聊著天。聊著聊著,蜜拉的聲調慢了下來,她望著大海對我說了一段,我永遠都忘不了的話。

「士愷,你知道嗎?在台灣唸研究所,一直是我的夢想。但是當初在台灣念語言課程時,我生了嚴重的病。當時的我真的很無助,很孤單,很想家。」蜜拉說。「但後來,我遇見了你。你給了我勇氣,讓我堅持下去,面對所有的困難。你也給了我信心,讓我能在台灣順利念書,還能適應得這麼好。士愷,謝謝你,你讓我相信生活是可以很美好的。」

九月的海風已經轉涼了,但此刻我的心卻是暖烘烘的。自從認識了蜜拉,生活中的每件事情,都有了意義。

「蜜拉,謝謝妳。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s