【告別家人 擦乾眼淚 蜜拉回到了台灣】

1

「士愷,我要出發了。」

蜜拉準備離開波蘭老家,前往機場前,傳了這封訊息給我。

看著訊息,我掉下了眼淚。雖然只是短短一句話,卻讓我感慨萬千。

因為我知道,蜜拉此刻一定哭紅了眼睛,捨不得在波蘭的ㄧ切。我也知道,蜜拉的家人一定都很捨不得。畢竟蜜拉下次再回波蘭,可能是10個月後的事情了。

為了回台灣,蜜拉勇敢地承受這一切。背著背包,拖著行李,告別最親愛的家人。只要想到蜜拉和家人在機場告別的那一幕,就讓我好不捨。

「士愷,我要出發了。」

擦乾眼淚,我決定把這封訊息抄寫下來,隨身攜帶。我要永遠提醒自己,蜜拉為了這段感情,付出的一切。

我也不會辜負蜜拉家人的期待,會盡自己最大的努力,為蜜拉營造一個溫暖的家。

我們邁向婚姻的最後一哩路,也正式出發了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s