【未婚妻夫的漫長等待 換來更成熟的姿態】

1

和蜜拉分隔兩地,已經快2個月了。無法面對面互動,不能每天抱著對方入眠,這種感覺真的好不習慣啊!

我們今天把過去的照片翻出來看,赫然發現,去年的這個時候,和現在一模一樣。我們一個在波蘭,一個在台灣,同樣都是遠距離,也同樣都在等待團圓那天的到來。

打算在台灣繼續念書的蜜拉,每年暑假,都會回波蘭一趟。也就是說,以後每年夏天,我們應該都會像這樣,有一段時間沒辦法生活在一起。

雖然等待的過程不太好受,但我們也意外地發現,每次經歷完遠距離,團圓重逢後,我們的感情又更融洽了。這幾個月的分離,讓我們更珍惜對方,不將一切視為理所當然。

台灣人常說的「小別勝新婚」大概就是這個意思吧!我們會繼續耐心等待,以更成熟的姿態,迎接對方的歸來:)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s