【歷經考驗的感情 更讓人珍惜】

1

最近收到了許多來信,信裡提到,男女朋友即將要到異地生活,他們很擔心雙方的感情會變質。於是詢問我和蜜拉,該如何面對即將到來的遠距離關係。

從前我們可能會回答:「一切都會很好的,不要擔心。」但現在想想,卻覺得這樣的答案,好像有點……不切實際?

面對遠距離的戀情,當事人怎麼可能不擔心?一切也不會都很好啊!兩個人一定會遇到許多問題,甚至誤解吵架起衝突。

這些都沒錯,但有一點我們可以保證的事情是……「歷經考驗的感情,會更讓人更加珍惜。」

有時候雙方的感情看似一帆風順,那並不是真的一帆風順,而是沒有遇到機緣,把問題呈現出來。

兩個人在交往的過程中,如果經歷了大大小小的挑戰,還能牽著對方的手,走到最後一刻。這種感情,不也會讓人覺得更加篤定嗎?

不管你是單身還是交往中,現在所遭遇的種種困難,都是為了成就更圓滿的未來。祝福所有的朋友。

交往了兩年半,有超過一半的時間,我們都是處於遠距離的狀態。這中間有著太多辛酸,太多無奈了。然而現在我們可以很開心地告訴大家,我們即將在今年年底登記結婚了。

蜜拉和我也深信,我們依舊會緊緊牽著對方的手,繼續我們的旅程。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s