波蘭華沙的暴風雨&沙發衝浪客重逢

27

士愷以前玩沙發衝浪時,接待了很多波蘭沙發客。這次和蜜拉一起回波蘭,當然要把握機會,和這些老朋友見面敘舊囉!

這一天很特別,原本我們在河邊的沙灘野餐。前幾分鐘還是大晴天,吃到一半,一陣風吹過來後,竟然就風雲變色了,夾帶著暴雨的強風就這樣掃了過來。我們一邊尖叫,一邊抓著食物,躲進附近的店家。

後來我才知道,這是波蘭著名的暴風雨(不知道是幸運還是不幸啊),很像是颱風,但影響的時間不會太長。

後來我和蜜拉來到沙發客家裡避難,大家繼續用餐閒聊,這一聊就聊了好幾個小時。除了更新彼此的近況,也聊了未來的計畫。三年前我們在新加坡萍水相逢,三年後我們一起在華沙躲暴風雨,這樣的緣份不是太神奇了嗎?

——題外話分隔線——

最後的重頭戲,當然就是宣布喜事,秀戒指給大家看,邀請大家來參加婚禮了。他們當初認識我時,怎麼也想不到我以後竟然會成了波蘭女婿吧!

我和蜜拉會好好守護這樣的緣分:)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s