波蘭牛奶糖的感動

24
2014年年底,我抱著緊張的心情來到波蘭,第一次和蜜拉的家人見面。他們熱情地招待我,化解了我的不安。這段期間,他們不斷拿出波蘭美食給我品嘗,而這當中我最喜歡的,就是波蘭牛奶糖。

它亮黃色的包裝,可愛的logo,濃郁的香氣,讓我留下深刻的印象,一吃就停不下來了。回到台灣之後,雖然很想吃,但是找了很久都找不到QQ

2016年6月,我再度造訪波蘭,準備和他們宣布喜事。讓我驚喜的是,他們也早已準備好了一大籃的波蘭牛奶糖,歡迎我的到來。

原來2014年,我狂吃波蘭牛奶糖的那一幕,蜜拉的家人一直默默記在心裡。那樣的貼心,真的讓我覺得好感動……

士愷也帶了一些波蘭牛奶糖回台灣,送給支持我們的朋友,分享這樣的感動給大家 🙂

113
 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s