令人大開眼界的波蘭珍珠奶茶

25

波蘭也有珍珠奶茶喔!我和蜜拉這次有特別去一間手搖店,在裡面拍照留念。

不過和台灣的珍珠奶茶相比,這邊的喝法有點不一樣。波蘭很受歡迎的調配組合是:茶+果汁+珍珠。果汁有哈蜜瓜、蘋果、芒果、草莓等等。所以波蘭的珍珠奶茶,顏色很鮮豔多樣。

除了珍珠之外,這裡也可以在奶茶裡加進各種小果凍,感覺有點像是台灣點剉冰在選料一樣XD

但是這邊沒辦法像台灣那樣,選擇糖量。半糖少冰這種點法是不存在的:0糖量好像都是事先調好的,頂多可以去冰囉~

波蘭的珍奶,價格也頗高,小杯約台幣110元(500cc),大杯約台幣130元(700cc)

26

而其中最大的差別,就是店員的速度了。以這家店來說,雖然也有2個店員,但是速度還是很慢。從排隊、點餐、拿到飲料,可能要花超過20分鐘的時間!!

深深地覺得台灣的手搖店店員,真的太厲害了。常常剛點完沒多久,飲料就變出來了,神乎其技啊~~

最後我們因為趕時間,就放棄了QQ

大家也有到國外點珍珠奶茶的經驗嗎?

如果想要在華沙喝珍珠奶茶,可以到這間Bubbleology

地址 Chmielna 26, 00-020 Warszawa, 波蘭

 

26

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s