【華沙街頭巧遇朋友 怎麼會有這麼巧的事!!】

17

今天和蜜拉ㄧ起逛華沙市區,走到ㄧ半,忽然聽到ㄧ旁有人大叫:「蜜拉!士愷!」

我們轉過頭去,發現有ㄧ位亞洲面孔的女孩,笑著和我們揮手。我們上前打招呼,聊了幾句,這才知道原來她一直都有在看我們的粉絲頁。

她這次來波蘭,知道我和蜜拉也在這邊。但畢竟波蘭很大,要遇見的機會太渺小了,所以也沒有多想⋯⋯

但沒想到,我們竟然這麽有緣,在華沙街頭不期而遇。最後我們還ㄧ起去蜜拉妹妹推薦的,華沙私房好餐廳,吃猶太料理。

大家都說世界很大,但發生這種巧合之後,就覺得世界其實沒那麼大了。每件事的發生,都是有他的意義在的。

珍惜每次人與人相遇的緣份:)下次如果在路上遇到我們,歡迎和我們打招呼喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s