【波蘭沙發衝浪客重逢 – 緣分讓人生更加精彩】

16

士愷從前在新加坡工作時,靠著沙發衝浪,接待了超過400位各國背包客.趁著這次求婚旅行的機會,順道和幾位當時認識的朋友見面.

除了和大家敘舊,回憶當初在士愷家發生的故事.還有另外一項重頭戲,那就是和每一位見面的背包客,宣佈我們準備結婚的好消息.

大家都很驚喜,除了恭喜我們,也允諾我們,如果到時候他們有空,都很願意來參加我們的婚禮.不論是台灣的,還是波蘭的.

三四年前我們見面時,原本以為只是萍水相逢,說完再見之後,我們的人生就不會有任何交集了.三四年後,我們各自開創了新的人生,再次相遇.

那一次,我見證了他們的壯遊,這一次,他們見證了我和蜜拉的人生大事.

緣份真的太神奇了,不是嗎?

珍惜每一次與人相遇的緣分,因為這些緣分,會讓我們的人生變得更加精彩.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s