【讓戀情長久最重要的秘密】

10

蜜拉有個特質,不管我做什麼事情,即使我做錯了,她都不會抱怨生氣,總是以正向而肯定的態度看待我。

前陣子,蜜拉告訴我,她很想吃某家餐廳。為了給她驚喜,聽完她說完之後,我便偷偷地打電話過去訂位了。到了當天,我帶著蜜拉到了現場,才發現原來我訂錯餐廳了。

「試試看這間餐廳,也很不錯啊!」蜜拉非但沒有不開心,反倒綻放她的笑容。「謝謝你給了我這麼棒的驚喜。」

雖然我訂錯餐廳,但因為蜜拉的善解人意,讓我們還是享受了快樂的用餐時光。

還有一次,我們一起出國旅行。在尋找飯店的過程中,我帶錯了路,讓蜜拉在大太陽下多走了一個小時。我和蜜拉道歉,告訴她我應該多做功課的。

「能多看看附近的風景也不錯啊!」滿頭大汗的蜜拉,依舊綻放她那陽光般的笑容。「我玩得很開心,謝謝你為我規劃這趟旅行。」

自從和蜜拉在一起之後,我的生活便充滿了她帶給我的肯定與讚美。這也給了我動力,要用盡一切的心力,把一樣的感動,帶給蜜拉。

讓我們在一起的是愛情,而讓我們決定永遠一起走下去的,則是知足與感謝。

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s