【波蘭女孩的願望:讓歐洲聽見台灣之聲★】

2

今天是士愷的生日,蜜拉請士愷許願。但其實士愷什麼都不要,只希望蜜拉的願望可以實現。

事情是這樣的……

蜜拉雖然大學念的是漢學系,但是在高中以前,卻是在華沙最好的音樂學校就讀。她接受了很久的歐陸音樂訓練,對於音樂,她有著滿滿的熱情。

後來蜜拉來到台灣生活,因為難以忘懷音樂帶給她的感動,便決定在台灣念音樂學研究所。這段期間內,她發現有很多台灣人,為了實現夢想,在街頭努力演奏著自己的樂曲。蜜拉覺得很感動,想要把台灣街頭音樂的文化,寫成論文,推廣到歐洲去,讓更多歐洲人有機會接觸到台灣街頭之聲。

為了達成這個夢想,蜜拉已經開始著手進行研究了,請大家拭目以待吧。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s