【展元給我們意想不到的祝福…】

3
因為工作的關係,今天請主播徐展元幫士愷公司做的動畫配音。展元本人很親切,配音的過程非常順利,是一次很愉快的經驗。

錄音結束之後,我拿出球請展元簽名留念。展元簽完名字之後,轉過頭來問我:「你有沒有希望我寫什麼話呢?」

「健康相關的話怎麼樣?」

展元低頭不語,看來這不是個好主意。

「事業相關的話呢?」

展元依舊沉默,看來這也沒有創意。我抓了抓頭,想了很久,始終想不到適合的句子。

「那就寫婚姻相關的好了。」同事提議。

「好啊!那就是這個了。」展元開心地笑了,在球上面寫下了一段話。(大家看看球上的那一行字吧…XD這這這…這是暗示嗎?)

下班之後,我就把這顆球帶回去送給蜜拉了。蜜拉聽到了這段經過,也是覺得非常有趣。

看著蜜拉的笑容,我就在想,能夠和這麼棒的女孩在一起,我真的是太幸福了。

也祝福大家囉,願大家都能幸福快樂:P

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s