【波蘭女孩的夢想:把台灣音樂介紹到歐洲去】

13119932_959468864148864_7260777776217291945_o
各位蜜友大家晚安★在台灣念音樂學研究所的蜜拉,今天特別寫下一段文字,想和大家分享喔!


大家好,我是Mila★好久沒和大家打招呼了,你們好嗎?

我在台灣就讀音樂學研究所,音樂是我從小到大很重要的興趣。

而音樂也總是會讓我們想起以前發生的事情……有些歌對我們來說很有意義,很有紀念性,我猜應該很多情侶應該都有幾首屬於「他們」的歌吧?


在新加坡我們一起聽士愷最喜歡的Radiohead,士愷也常常唱張震嶽的歌給我聽,我到現在聽這些歌,都彷彿回到那段美好時光…

我們也喜歡一起聽爵士,有時候會去爵士酒吧聽live表演,也是我們很棒的回憶……

為了更了解台灣的音樂,我希望可以寫一篇關於台灣街頭音樂的論文,接下來會和士愷一起去拜訪台灣的街頭表演樂手。如果你(或你朋友)是個喜歡在街頭表演的樂手, 請跟我聯絡喔~! : )

希望最後能夠把台灣的音樂,介紹到歐洲的世界去:)★謝謝

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s