【士愷爸爸和波蘭女孩蜜拉的互動】

20160606

爸爸和蜜拉之間的互動,總是很有趣。蜜拉剛來台灣時,爸爸便不時在蜜拉面前提醒我,叫我不要欺負她。有時候,爸爸還會請蜜拉教他波蘭文。就在今天,爸爸和蜜拉之間的互動故事,又寫下了新的一章……

早上和蜜拉說完再見,出門以後,我在公車上,收到了蜜拉傳來的訊息。

「!!!!!」

「寶貝怎麼了?」

「客廳有一隻好大的蟑螂啊!怎麼辦?」

「有蟑螂嗎?」

「好噁心!我好怕!」

我看了看時間,覺得應該來的及回家,幫蜜拉打蟑螂。正當我蓄勢待發,準備下車時,蜜拉又傳了一封訊息給我。

「士愷,你爸爸剛剛已經幫我打蟑螂了。」

「爸爸幫妳打蟑螂?」

「是啊,爸爸聽到我的叫聲,就默默過來,很冷靜地把蟑螂處理掉了……」

暨上次爸爸教蜜拉煮水餃,拯救了餓肚子的蜜拉之後。爸爸今天再度出手,救了蜜拉一次……

爸爸和蜜拉之間的互動,實在是太特別了,哈哈…

附帶一提,蜜拉不怕蟲,但蟑螂是唯一的例外,特別是台灣的大蟑螂。蜜拉說,她這輩子從來沒有看過這麼大的,真的是太恐怖啦@@

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s