【同居對戀情的影響!?】

13007249_953545398074544_7581792044065261587_n

同居是愛情的墳墓,不知道大家有沒有聽說過這種說法?

這個論點是這樣說的,情侶間為了保持形象,在約會相處時,可能會暗藏自己的缺點。但情侶一旦同居,長時間一起相處,所有的缺點就會攤在陽光下,無所遁形了。很多衝突,都是在對方的形象幻滅之後,接踵而來的。

和蜜拉同居快要8個月了,這些日子以來,我們不但沒有吵架,兩個人的感情反倒更好了。不只如此,我們也發現,只要對方在身邊,我們的心情都會比較穩定,做任何事情都更有耐心。

我們起先也覺得不可思議,這怎麼可能呢?同居了這麼久,竟然沒有大吵過?這是怎麼辦到的?

或許這樣的結果,可以回溯到兩次的遠距離考驗吧!第一次是台灣和新加坡的遠距離,長達半年之久。而第二次是波蘭和台灣的遠距離,更是長達十個月的時間。

在那兩段期間,我們無法和對方相見,只能靠臉書和skype聯絡。我們每天都在盼望的,就是能夠與對方重逢,能夠一起生活。

而現在,我們每天起床,一睜開雙眼,就能看見對方的臉,和對方互道早安。對比那兩段遠距離的狀況,現在簡直是太奢侈了。擁有這樣的奢侈,我們高興都來不及了,又怎麼有時間和對方吵架呢?

經歷了這麼多考驗,我們終於排除萬難,順利重逢。遇到不如意的事情,只要想想過去,一切都沒什麼大不了的。

與其抱怨,不如珍惜。我和蜜拉也深信,只要我們擁有彼此,就沒有什麼難關是不能度過的

對了,這件衣服是蜜拉妹妹自己做的喔!超厲害的吧:D

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s