【波蘭女孩帶你玩波蘭 – 華沙 音樂表演篇☆】

DSC_1534 (2)

有許多朋友,最近在粉絲頁上,詢問我們波蘭相關的旅遊資訊。和蜜拉討論之後,我們都覺得趁這個機會,讓大家多認識波蘭也很棒。於是我們就決定推出【波蘭女孩帶你玩波蘭】系列,以波蘭人的角度,告訴你波蘭最道地的玩法,提供最道地的旅遊資訊。

以下的內容,都是土生土長的波蘭女孩蜜拉寫的喔!


你以為聽音樂一定要花很多錢買票嗎?身為熱愛音樂的華沙人,我想推薦你幾個在波蘭華沙,可以免費享受音樂的活動。

【蕭邦音樂會】
如果你夏天到華沙,五月到八月底,每個週末你都可以到Łazienki公園去聽戶外蕭邦音樂音樂會。波蘭人是蕭邦的狂熱粉絲,哈哈,華沙不但有蕭邦機場,連長椅都會放他的音樂!
http://warsawnow.pl/darmo/koncerty-chopinowskie/

【流行音樂】
如果你比較喜歡流行音樂,六月底在河邊有個很大的演唱會Wianki。有很多波蘭有名樂團的表演。

【爵士樂】
七月在舊城區,你能享受爵士戶外音樂會。
http://www.jazznastarowce.pl/index.php…

【猶太音樂】
八月底去參加Singer’a Warsaw,猶太文化節。每年都有很棒的演唱會!
http://www.festiwalsingera.pl/en/

【古典樂】
九月一定要去La Folle Jurnee享受古典音樂!音樂會很多,你可以一整天都聽,哈哈。室內的音樂會票很便宜(台幣大概70到120),戶外的音樂會都是免費的。
http://www.szalonednimuzyki.pl/en/

【蕭邦音樂大學的免費古典樂】
這個只有當地的音樂愛好者才知道喔~~每年九月到隔年六月,每個星期你都能聽免費的古典音樂會。哇~~怎麼可能呢?蕭邦音樂大學,每個星期會舉辦幾個免費入場的音樂會!他們希望能推廣古典樂,讓更多人來聽,你會發現有很多老人,孩子,學生都去參加:)
http://www.chopin.edu.pl/en/concert-calendar/

除了這幾個活動,只要你來波蘭玩,一定還有機會參加更多有趣的音樂會/演唱會。

你還想知道什麼波蘭旅遊的相關資訊呢?有什麼問題,歡迎問我,與我聯絡喔 : ) ☆

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s