【波蘭女孩在台灣77】只有對方才懂的小遊戲

1509103_932573870171697_5952441839359945437_n

大家和男女朋友,有沒有發明一些,只有自己才懂的遊戲互動呢?

開始留鬍子之後,蜜拉好像滿喜歡的,我也就順理成章地繼續留下去。也因為鬍子,我們發展出了許多新的互動遊戲。

每天晚上,我總是等蜜拉鑽進被窩,準備入睡後,我才去刷牙洗臉。一回房間,我會立刻關燈,用曖昧的口氣和她開玩笑:「啊!我剛剛把鬍子刮掉了,花了我好久的時間啊!」

蜜拉聽到這句話,即使快睡著了,還是會尖叫一聲,跳起來,摸摸我的臉。確認我的鬍子還在後,才鬆一口氣。

後來遊戲進化成各種不同的樣貌。如果我回房間時,把下巴遮住,蜜拉會把我的手移開,一探究竟。如果一進房間,我就火速跳上床,把頭塞進棉被裡,蜜拉還是會把頭也塞進來,確認鬍子的安好。

這是每天晚上都會上演的戲碼,即使很莫名其妙,我們還是玩得很開心。

什麼是愛?擁有這樣外人無法理解的小互動,或許也是一種愛的表現吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s