【波蘭女孩在台灣72】蜜拉 你喜歡這個驚喜嗎?】

12805812_925988460830238_3745989034285290630_n

你曾給過另一半驚喜嗎?

因為個性比較頑皮,所以我還蠻常給蜜拉驚喜的,喜歡看她又驚又喜的樣子。

最讓我印象深刻的,是幾個月以前,蜜拉到高雄去參加研討會。那天是星期五,我必須上班,但是研討會早上就開始了,蜜拉只好自己先搭高鐵過去。

我們說好了,蜜拉參加完活動,先自己去飯店check in,等我下班,搭高鐵到高雄之後,再約在車站會和。

嘴巴上雖然是這樣講,但其實我偷偷請了半天假,下午大約四點左右,就到高雄的飯店了。

我一邊用臉書和蜜拉聊天,一邊試著套話,希望知道房間的號碼。想了好久,總算想出一個很瞎的藉口:告訴我房號,我來看看號碼吉不吉利XD

蜜拉不疑有他,把房號告訴了我。幾分鐘之後,我到了門口,按下門鈴。

門內傳來小跑步的聲音,幾秒鐘之後,門打開了。蜜拉頭上裹著毛巾,穿著睡衣來應門。蜜拉一看到我,高興地叫了一聲。

「士愷,你怎麼在這裡?」

「因為我想妳,就提早趕來啦!」

「哇~~~你真的很不可預測,我喜歡這個驚喜!!!」

蜜拉跳進我的懷裡,我們在走廊緊緊相擁。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s