【波蘭女孩在台灣70】真愛會讓世界變得更好

12792387_923931701035914_6348339945700484020_o

我和蜜拉,都打從心裡相信真愛,雖然這說法有點老派,有點天真,不過我們卻堅信不移。真愛讓情侶能克服所有的阻礙,只要兩個人真心相愛,就沒有不能解決的問題。

2015年春天,蜜拉為了能順利和我在台灣團圓,除了認真準備研究所考試,也瘋狂地打工,存生活費。

而我能做的事情其實不多,遠在地球另一端的我,只能每天專門空出一段時間給蜜拉,和她聊天,為她打氣,不斷告訴她我有多麼愛妳。

可以想見,這樣的生活,壓力很大。我們不確定是否能順利團圓,這種感覺,就像是跑在看不到盡頭的隧道裡一樣,讓人無力,讓人沮喪。

然而不管有多麼失落,在這段過程中,我們始終沒有質疑過彼此。我們深信,只要我們真心相愛,任何問題都是可以迎刃而解的。

風雨總算過去,我們堅持住了,我們順利度過了種種難關,在台灣同居。我們始終把對方的手握得緊緊的,直到現在,我們依舊深信真愛。

如果妳的戀情,正經歷著種種考驗,諸如遠距離、家庭不諒解等等……相信彼此,堅持下去,想好辦法,設定好共同的目標,總有一天你們會找到解決之道的。

祝福所有相信真愛的你: )

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s