【波蘭女孩在台灣61】妹妹再會 我們波蘭見

12745443_913097355452682_3034023577716327487_n

和蜜拉妹妹擁抱完,我們紅著眼睛,互道再見。看著她離去的身影,我的思緒回到了十幾天前,她出海關的樣子。同樣都在桃園機場,只不過那次是興奮的接機,這次卻是不捨的送機。

前天晚上,我和蜜拉妹妹閒聊,好奇地問她:「如果有機會,還想再來台灣玩嗎?」

「當然想,我好喜歡台灣,想在這邊生活久一點。」妹妹不假思索地告訴我,眼神散發著光芒。

這十幾天的行程,非常開心。雖然也發生了ㄧ些糗事(淋雨、迷路、摔破鏡頭…),但只要讓妹妹高興,留下了精采的回憶,這一切也就值得了。

再過不久,妹妹就要上飛機,回波蘭去了。我和蜜拉坐在回家的車上,看著窗外,回想這幾天的點點滴滴,想著想著,眼淚都快掉下來了。

如果離別是為了下次的相聚,我們會好好生活,好好照顧彼此。期待下一次再與妹妹相遇時,我們都完成了更多目標,我們都變得更好。

妹妹再見了,我們波蘭見

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s