【波蘭女孩在台灣60】台灣文具店

12687871_912465268849224_7252188373976888809_n
蜜拉妹妹的台灣假期,即將進入尾聲。在結束以前,我們四處採買紀念品,打算送給蜜拉在波蘭的家人。

除了超市之外,蜜拉帶著妹妹,去造訪另一個適合買紀念品的好地方。

這個神祕的地方,其實就是文具店。

台灣的文具店真的很神奇,不但賣文具,還賣各式各樣的小東西。像是玩偶,運動用品,模型,存錢筒,甚至鞭炮都找的到。

一間小店,放滿了各種小東西。我們一邊逛,一邊驚嘆,這太神了,簡直是台灣奇蹟啊!

這幾天真的一起做了很多事情,也造訪了許多台灣景點。時間過得很快,沒想到蜜拉妹妹的寒假,就要結束了。

已經開始有點捨不得了……啊啊啊

最後的時間,還能為蜜拉妹妹做些什麼,留下難忘的回憶呢?

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s