【波蘭女孩在台灣59】台灣食物 闖關之旅

12744077_911897392239345_7755259561496079508_n

這幾天晚上,吃了好幾次迴轉壽司啊!畢竟在波蘭同樣的ㄧ盤,可能都要ㄧ兩百以上,當然要把握機會帶妹妹多吃囉!

另外也帶妹妹嚐試了波蘭少見的各種海鮮,像是蛤仔、蝦子等等。原本以為對少吃海鮮的朋友而言,腸胃會比較不能適應。幾天下來,還好沒有水土不服,吃壞肚子,鬆了一口氣~⋯⋯

而且連臭豆腐都挑戰成功了!蜜拉妹妹不但不覺得噁心,還直呼好吃呢,真有成就感~哈哈~但豬血糕尚未破關,這個難度又更高了,最後幾天再努力一下~

環島行也結束啦,準備回新北老家了。新年假期也進入了尾聲,時間過的好快啊!大家也準備開學上工了嗎?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s