【波蘭女孩在台灣49】被默默記住的老樣子情侶……

20160209

最近我們發現一件很神奇的事情。

我們總是去固定的超市買東西,不只如此,每次買的東西也是固定的,不多也不少。前陣子開始,店員好像記住了我們,一見到我們來結帳,不加思索,就笑著告訴我們金額。

類似的狀況,也發生在買晚餐的時候。因為蜜拉不喜歡吃洋蔥,每次總會請店家不要加。某一次,蜜拉忘記說了,我們回到家才想起來。抱著不安的心情打開飯盒,發現竟然還是沒有洋蔥!!! 看來老闆只要看到我們,就下意識地把洋蔥拿掉了。

另外一家餐廳就更特別了,只要我們一進門,店員就會和我們相視而笑,開始做那道我們每次都點的料理。

現在想想,覺得有點尷尬,我們決定以後要多嘗試不一樣的餐點,去不同的商店,也要改買其他的東西了……@_@

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s