【蜜拉寫的第二篇故事!有你 一切都值得】

20160120

你常常看到我們分享的快樂回憶。但是生活不是童話故事,也不是每一件事都能順利。回頭看,這兩年我遇到了一些困難:生了病、面對了一些人生重要的選擇、加上跟士愷經歷一年的遠距離…

但不管發生什麼事,樂觀的他總是支持我,讓我相信最後一切都會很好☆

我們漸漸開始擁有屬於我們兩個人的小世界,一個安全的地方。認識士愷以前我都沒想到,原來愛情這麼溫暖美好。睡覺以前,總能躺在他懷裡輕聲聊天,我知道,我真的很幸福☆

我突然想起一句我很久以前聽到的話:

☆There’s a lot of things you need to get across this universe. Warp drive… wormhole refractors… You know the thing you need most of all? You need a hand to hold…☆

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s