【蜜拉寫的第一篇故事!初識士愷】

201601052
大家好,我是Mila☆

最近有越來越多的朋友好奇地問我,我跟士愷情故事。從我的角度來看,是怎麼樣呢☆

我們是在跨年會認識的,十二月三十一號對我們來說是個特別的日子。那一天我記得很清楚…我跟閨蜜一起去新店站等她朋友。我們等了一會,我就看到了一個拿著小禮物袋子的男人。雖然我以前沒看過士愷,我還是指著他問閨蜜說:咦,他不是你的朋友嗎?(當然是,哈哈)

從新店捷運站到我閨蜜家的短短幾分鐘內,士愷給我的第一印象是,他是個又好又溫柔的人。聊天的時候,真的很認真聽對方講的故事(一直到現在,都常常讓我驚訝!士愷還記得我曾說過的小事)。而且,他的幽默感跟我的很像,那天晚上讓我笑到快哭了~☆

跨年會結束了,回家以後,我躺在床上跟閨蜜講:好可惜沒有更多時間認識士愷!他要回新加坡,好不公平… !抱怨完以後,我馬上就拿了手機給士愷寫訊息。看到他回信,總是比較冷靜的我,盯著手機的屏幕一直傻笑,哈哈~ 讓我更開心的是… 第二天士愷主動給我傳訊息。從那天起,我們就開始寫越來越多,越來越長的信☆

……………………………………
PS☆ 祝大家新年快樂!^—^ 你們跨年要去哪裡?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s