【波蘭女孩在台灣34】和波蘭家人交換聖誕禮物

10311890_884300604999024_7515469167646584051_n

聖誕節的時候,蜜拉和我準備了一些台灣禮物,寄到波蘭去。很巧的是,昨天晚上,我們也收到蜜拉家人寄來的聖誕禮物。

和蜜拉家人的互動,總是讓我覺得窩心。

這也讓我想起,四個月前,我在桃園機場等蜜拉回台灣的情景。那時的我,一個人站在入境大廳,試著從一位位推著行李出來的旅客當中,尋找蜜拉的身影。

就在此刻,我的手機傳來了電子郵件通知,打開來看,發現是蜜拉家人寄給我的。除了問候我,他們也請我一定要好好照顧蜜拉。

我一邊等蜜拉,一邊回信給他們。

「謝謝你們把我當家人一樣看待,在跨年時熱情地招待我。請放心,我會好好照顧蜜拉,和蜜拉一起在台灣開心地過生活。讓蜜拉幸福,是我的責任,我不會讓你們失望的。明年夏天,我會牽著蜜拉的手,一起回波蘭。我很想你們,也請多多保重。」

看著來自波蘭聖誕禮物,和蜜拉家人的互動回憶,不斷地湧上心頭。我再次告訴自己,一定要好好照顧蜜拉,讓蜜拉開心,不要辜負蜜拉家人的期盼

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s