【波蘭女孩在台灣4】消毒後的小強派對

未命名

某天早上,蜜拉剛出門不久,就傳了一則訊息給我。

「救命啊!」

「怎麼了?」我以為發生意外了,趕緊回傳訊息問蜜拉。「怎麼回事?」

「為什麼今天路上有那麼多蟑螂呀?有活的也有死的,太恐怖了。」

「可能因為今天消毒吧,所以蟑螂就全部從下水道跑出來了。」我鬆了一口氣。

「有大有小,有的腿還很長,有的屍體還在動,太恐怖了。」

最後蜜拉踮著腳走路,避開四腳朝天的,也避開還在地上亂竄的,才順利上了公車,逃離小強煉獄。

從我有印象開始,生命力旺盛的小強,在消毒過後,總是會爬出馬路開派對。唯一值得慶幸的是,會飛的小強,近幾年好像比較少了。每次消毒完,如果小強是在天空飛,而不是在地上爬,那就是恐怖片的情節了@@

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s