【波蘭女孩在台灣2】台灣!水果王國

_MG_0269

在眾多的台灣食物當中,蜜拉最喜歡台灣水果。如果要她推薦一樣在台灣絕不能錯過的東西,答案一定是水果。

而在眾多的台灣水果當中,讓蜜拉印象最深刻的是鳳梨。在波蘭,很難在水果攤找到一顆完整的鳳梨,只能找到鳳梨罐頭。也因此,當蜜拉來台灣吃到新鮮的鳳梨時,大叫了一聲,哇!原來鳳梨真正的味道是這樣呀!

除了鳳梨之外,蜜拉也很喜歡木瓜和芭樂。這兩樣也是台灣有,波蘭沒有的水果,都非常合蜜拉的胃口。

我家對面,有一個開24小時全年無休的水果店。不論幾點,都可以很方便地吃到新鮮的水果,對蜜拉來說,這是非常難想像的啊!也能算是另類的台灣奇蹟吧XD

攝影:小太陽攝影

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s