【台灣也找的到波蘭原裝進口的Green Pharmacy囉】

0

我的女友蜜拉是波蘭人,現在正在台灣念研究所,與我在台北同居。

蜜拉剛來我家住時,還不清楚清潔用品該去哪邊買,因此和我共用洗髮精和沐浴乳一段時間。

但因為我的個性比較大喇喇,關於清潔用品,沒有多做研究,總是隨便挑特價中的大眾牌子。

皮膚比較敏感的蜜拉,用了我的沐浴乳之後,就覺得不太舒服。洗完澡之後,總有種澀澀乾乾的感覺。(與這樣一個大男生一起生活,真是辛苦蜜拉了QQ)

覺得對蜜拉很不好意思,於是我開始研究比較,希望可以在台灣找到適合蜜拉的沐浴乳。後來意外的發現,原來台灣也找的到波蘭的沐浴乳產品。

1

我找到的這個牌子是Green Pharmacy,遵循歐洲古老草本配方製成。為了讓蜜拉可以舒服的洗澡,我選了葡萄玫瑰&綠茶口味的沐浴乳,當成驚喜,送給蜜拉享用。

蜜拉看到沐浴乳,很開心地告訴我,這也是她在波蘭生活時,非常喜歡使用的牌子。

她說Green Pharmacy,因為標榜不含對人體有害的添加物(如人工色素、界面活性劑、Paraben),通過了嚴格的歐盟檢驗認證,是歐洲備受推崇的知名品牌。2

3

蜜拉使用之後,果然皮膚過敏的情況就改善了,洗完澡之後,也不會有乾澀的感覺。最特別的是,洗完澡後,身上會瀰漫著一股玫瑰的香氣,非常好聞。看蜜拉這麼喜歡的樣子,我又偷偷準備了蜂蜜&紅灌木的口味,讓蜜拉可以有更多一種選擇,隨著今天的心情決定一天的勞累要來如何做來放鬆。

4

除了沐浴乳之外,Green Pharmacy還有許多其他的產品。因為蜜拉的皮膚很容易乾燥,加上剛好缺了一瓶卸妝水,這次我也另外找了茶樹&綠礦泥滋養霜和洋甘菊舒緩保濕卸妝水給蜜拉使用,希望能讓她舒服方便些。

5

可能是因為還沒適應台灣的氣候,蜜拉的皮膚比較乾,洗完澡後,總是需要塗一些乳液,滋潤一下皮膚。從前蜜拉使用的也是大眾品牌的乳液,雖然也有保濕的效果,但總覺得使用起來很黏膩,讓人不太舒服。

試用過Green Pharmacy的茶樹&綠礦泥滋養霜後,她覺得這款滋養霜,吸收很快,不會給人油膩的感覺,非常舒服。我們也都很喜歡這款滋養霜的香氣,清新天然。

6

7

後來蜜拉有詢問波蘭的親友,發現Green Pharmacy的滋養霜在波蘭也是很受歡迎。因為它的成份天然,不含傷身的化學添加物,使用後的感覺也相當清爽,因此許多好友都是它的愛用者。

8

同樣地,我也準備了另一種口味,葡萄玫瑰&綠茶的滋養霜。因為這一款聞起來也很舒服,我就順道買下來了,希望可以給蜜拉多個選擇。

9

從前蜜拉卸妝時,都只使用清水,很難完全把妝卸乾淨。我詢問過蜜拉,為什麼她不用卸妝水,蜜拉回答我,因為她覺得市面上大部分的卸妝水,氣味都不太好聞,讓人不太放心,感覺內含一些奇怪的成分。她也曾使用過幾款化妝水,使用過後都覺得眼睛附近癢癢的,對肌膚也有刺激性,很不舒服。

10

因此我特別挑了,標榜可以溫和卸妝的Green Pharmacy洋甘菊舒緩保濕卸妝水給蜜拉,希望它可以幫助蜜拉舒服地卸妝。蜜拉使用之後,果然沒有感到從前那種皮膚不適的感覺。也沒有刺鼻的臭味,成分天然,不含刺激性的添加物。而且只需要一點點,就可以把整張臉的妝卸乾淨。

以後蜜拉就可以放心卸妝,不必擔心卸妝後的不適感了。

11

看蜜拉使用的那麼愉快,感覺這個波蘭品牌Green Pharmacy真有其獨到之處。於是我也好奇地借沐浴乳來使用,的確相當自然清新,沒有大眾品牌的那種乾澀感。

或許從此之後,我也會成為Green Pharmacy的愛用者吧!之後也會參考這家牌子的其他產品,希望可以讓蜜拉在台灣的生活,過的更舒服自在。

13

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s