【我們的故事52】蜜拉 妳讓我學會珍惜

DSC_5065

蜜拉來台灣的第二周,我們一起去爬陽明山。
應攝影師徐珊珊之邀,我們決定一起到陽明山踏青,看看能不能順道拍些好照片。

原本天氣還不錯,後來卻下起了大雨。
下山時,我們在冷水坑等公車,來的盡是已經塞爆無法再上車的小巴。
我們在大雨下,等了快一個小時,才等到大巴,得以順利上車。
下山時,又遇到大塞車,在人擠人的車上,站了五十分鐘,才抵達捷運站。

蜜拉告訴我,她覺得我很厲害,不但沒有不耐煩,連一句抱怨的話也沒有。
我說,珊珊願意幫我們拍照,幫我們留下回憶,我高興都來不及了,而且在雨中等車,也是很特別的經驗呀!
蜜拉說,常常聽別人說,兩個情侶同居,會更容易看到對方的缺點,容易有衝突。但是和我在台北同居的這幾段日子來,不但沒有吵架,兩個人的感情又更好了。

我也發現,只要有蜜拉在身邊,我的心情都會比較穩定,也比較有耐心。
經歷過這麼多考驗的洗禮,我們終於有機會在一起生活,與其在雞蛋裡挑骨頭,我們寧可珍惜這一切。

廣告

6 thoughts on “【我們的故事52】蜜拉 妳讓我學會珍惜

  1. 天哪!如果我聽到男朋友對我說出這句話,一定感動得痛哭流涕!!!
    越貼近越發現彼此的優點,正反映出你們是彼此適合的那一個人

    喜歡

      1. 偶然看見你們的粉絲團,基於好奇心,我點了進來。
        然後就把你們所有文章都看完了,覺得很正向也很開心,能和自己愛的人走過許許多多的困難,真心祝福你們!!

        喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s