【我們的故事51】蜜拉~歡迎加入我們家

1200 628 5

為了適應台灣的生活,蜜拉提早回台,在開學之前,有兩個星期的自由時間。但是我平常日必須工作,所以無法24小時陪伴蜜拉。

這一天,因為公司臨時有事情,沒辦法和蜜拉一起吃晚餐。正當我開始擔心時,蜜拉傳來了一則訊息。

「士愷,別擔心我,你媽媽會帶我去吃晚餐。」

那天晚上,我媽媽帶著蜜拉,去老家附近好吃的小店用餐。回到家後,蜜拉不斷告訴我,媽媽對她很好,很溫柔也很親切,陪她聊了很多,讓她非常感動。

隔天中午,我在公司附近吃午餐,蜜拉傳來了另一封訊息。

「士愷,你爸爸在教我怎麼做菜。」

當下的我,有種想哭的衝動。

當初告訴爸媽,想帶蜜拉回老家一起住,雖然他們一口答應了,但其實我還是很擔心。不知道他們的看法如何,不知道他們能不能接受。

我現在才知道,原來爸媽一直都支持著我和蜜拉,或許大家剛認識時,彼此都比較害羞含蓄,但那份關懷對方的心意,卻是如此真摯。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s