【我們的故事50】七夕情人節

11202900_507414852740659_1436017533377349402_o

一年可以過兩次情人節?這也是讓蜜拉印象深刻的台灣特色。不過即使如此,認識超過一年半的我們,也只一起度過一次情人節而已。

2014年的西洋情人節,我和蜜拉剛認識沒多久,兩個人在不同的地方生活。雖然還沒在一起,但我已經偷偷喜歡上蜜拉了,所以當然要把握這個節日,做一些特別的、暗示性的事情。

我寫了一張卡片,在情人節前幾天,在新加坡寄出。我的運氣不錯,這張卡片在2月14日當天,寄達蜜拉的租屋處。蜜拉收到之後,馬上傳了訊息跟我說謝謝。我們透過臉書,聊的很盡興。一個星期之後,蜜拉飛來找我玩,我們也順利地在新加坡河畔,牽手擁抱,正式在一起。

2014年的七夕,我剛回台灣,便和蜜拉一起享用情人節晚餐。一個多月後,蜜拉就回波蘭了,我們又繼續過著遠距離戀情的生活。

今年的西洋情人節,我們分隔兩地,即將到來的七夕,我們依舊分隔兩地。

也因此我們對於情人節,沒有什麼深刻的回憶。唯一值得欣慰的是,蜜拉快回台灣了。為了彌補這個遺憾,我們已經排滿了行程,要讓每一天都像情人節一樣。

也祝支持這部落格的你,七夕情人節快樂!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s