【我們的故事46】寄達華沙的浪漫畫作

未命名2

蜜拉生日之前,我拜託插畫家薛裊兒幫我們畫了張圖。這張圖也是我從波蘭回台灣之後,常常夢到的情景:我和蜜拉手牽著手,和蜜拉的寵物們,開心地在大雪紛飛的森林散步。

蜜拉生日當天,我傳給她這張圖的電子檔。她看了之後很開心,家人看也都很喜歡。那時候,蜜拉並不知道,其實我打算把實體的畫作,寄到波蘭去,給她一個驚喜。

等了幾天之後,畫作終於寄達了。蜜拉一拆開包裹,捧著畫作,開心地大叫。她馬上傳訊息給我,告訴我她愛死這個驚喜了。蜜拉也把畫作放在客廳的櫃子上,給家人欣賞,大家也都讚不絕口,覺得這張畫超級浪漫。

雖然今年的生日沒辦法陪蜜拉一起過,但至少我們留下了這張畫作,這也將成為我們永遠的回憶。

今晚,讓我們如同畫作中的場景一樣,在夢裡漫步,在夢裡相聚。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s