【我們的故事33】愛不只是口號 愛是行動

IMG_0731

前陣子蜜拉告訴我,我們待在同個城市,最久的紀錄還不到兩個月耶!

我們認識一年半,在一起也超過15個月,然而大部分的時間都是處於遠距離的狀態。有的人問我,到底是什麼祕訣,讓我們即使聚少離多,但感情還是這麼融洽呢?

回答這個問題之前,我想先聊聊最近收到的一封信。有個女生告訴我,男朋友即將要去國外生活,可能之後不會回台灣了,她不知道這段關係要如何維持,非常煩惱憂鬱。

我不是感情的專家,無法提供解答。但我自己的心得是,「愛不只是口號,愛是行動。」愛會驅使雙方想盡辦法,採取行動,去克服所有的考驗。

這也是我和蜜拉一路以來的經驗。不論好事還是壞事,都要牽著手,一起面對。

與其說是勇敢,不如說這就是愛吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s