【我們的故事32】登上波蘭的媒體

10491212_460495254099286_1583375914616312163_n

蜜拉希望可以讓更多波蘭朋友,知道我的故事。便開始投書,希望能得到波蘭媒體的青睞。

很幸運的,其中一家波蘭報社,真的選用了蜜拉的文章。或許是因為波蘭一直都很關心烏克蘭的情勢吧!他們也很有興趣知道,為什麼一個台灣人,會大老遠跑去烏克蘭拜訪革命學生。

我舉著烏克蘭國旗,站在中正紀念堂的照片,就這樣刊在他們的網站首頁。這種感覺,非常的神奇。

「我會繼續寫關於你的文章,繼續投稿給波蘭媒體,讓更多人知道你的故事。」

「我們的故事。」我告訴蜜拉。「是我們的故事。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s