【我們的故事26】不論好事壞事 我們都一起面對

DSC_4670 (2)

我們聊了很久。

蜜拉的計畫被打亂了,心情跌到了谷底。其實我和蜜拉的家人,都願意先贊助她第一學期的學費,但蜜拉堅持不肯用我們的錢。

「還是我先在波蘭打工一年,存好錢,明年再去台灣念研究所呢?」絕望之際,蜜拉這樣對我說。

「蜜拉,妳為了入學考試,準備的那麼辛苦,就這樣放棄太可惜了。就算第一個學期沒有獎學金,我們還是可以申請第二學期以後的呀!一定想的到辦法的。」

「可是……」

「這也算是給我們的一個考驗,不論發生什麼事情,我們都應該牽著手,一起勇敢面對。只要我們在一起,沒有解決不了的問題。」

「士愷,謝謝你,總是一直鼓勵我,支持我。你說的對,不管發生什麼事情,我們都要一起牽手面對。」

天亮之後,我們動了起來,開始進行一連串的計畫,為將來的台灣生活努力打拼。不論好事壞事,我們都要一起面對,一起走下去。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s