【我們的故事17】波蘭的戀人森林

DSC_4632

蜜拉家附近,有著一大片森林。我們手牽著手,一路散步到森林的盡頭。大雪覆蓋了大地,舉目望去,杳無人煙,盡是白茫茫的一片。

我從來沒來過森林,也從來沒見過雪,看到這樣的場景,非常興奮。

蜜拉告訴我,早在好幾天前,她就祈禱,希望可以下雪,希望我能看到波蘭的白色冬季。讓人意想不到的是,在我抵達波蘭前一天,真的下雪了。

「好巧,明天雪應該就會融化了,如果你晚來一天,或許就看不到了。」蜜拉說。

「如果當初我沒有回台灣參加同學的婚禮,或許就不會遇見妳了。」我看著蜜拉的眼睛說。

命運就是這麼神奇,不是嗎?不同的選擇,帶領我們看見不同的風景,走上不同的人生。

我們繼續漫步,整片森林裡,沒有風聲,沒有鳥叫蟲鳴,只聽得見我們的腳步聲。

「蜜拉,這裡好像沒有人耶!」

「天氣太冷了,大家都躲在家裡吧!」

「那我現在大叫不會有人聽到吧?」

「你要大叫什麼呢?」

「蜜拉!」我握緊蜜拉的手,仰起頭,對著天空大喊。「我愛妳!」

「士愷!」另外一個叫聲,隨之響起。「我愛你!」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s