【我們的故事10】不論在地球的哪裡 我都會永遠等妳

11263820_501543539994457_821510148_n

歷經了半年多的遠距離戀愛,我們終於可以一起生活了。

為了彌補前段日子的遺憾,空閒的時間,我們幾乎都膩在一起。我們最常做的事情,就是手牽著手,在台北街頭閒逛。這樣平實簡單的互動,是從前相隔兩地的我們,不敢奢求的。

我們一起慶生,一起吃滷肉飯,一起吃甜不辣,甚至還一起去日本旅遊。

我們充分地利用了每一分每一秒。

秋天到了,某一天,我和蜜拉到淡水散步。我們一路走到漁人碼頭,站在情人橋上,看著水面上的帆船,和川流不息的人潮。

「我有點想家人。」蜜拉小聲地告訴我。「如果我先回波蘭一年,明年再回來念研究所,你會不開心嗎?」

夕陽灑在蜜拉的臉上,從她的藍色眼睛內,我看到了自己的身影,也看到了這段日子來,我們的點點滴滴。

我曾一個人跑到內戰中的國家,也曾花好幾個月,寫著不知道有沒有人會看的文章。蜜拉一直以來,都是唯一一位,無條件支持我,鼓勵我的人。

「我會等妳。」我笑著對蜜拉點點頭。「家人很重要,我會永遠等妳。」

11291776_501544483327696_997956327_n

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s