【我們的故事9】200日的漫長等待

11270084_500902740058537_83744826_n

在烏克蘭訪問的期間,馬航MH17在烏東被打了下來,航空公司取消了全部的航班.好不容易買到一家廉價航空的機票,離開基輔,輾轉飛回新加坡.

在蜜拉的鼓勵下,我決定把這段故事記錄下來,希望能讓更多人知道他們的故事.

我在新加坡的任期也快結束了,即將回到台灣.雖然公司曾經詢問過我,是否願意多留一段時間.一想到蜜拉,我還是堅持要準時回台灣,一天都不想要多留.

2014年7月底,我帶著一箱行李家當,返回台灣.一出機場,馬上趕往台北.

我們在台北車站重逢,相擁而泣.這一次,我終於回來了,不需要再趕搭飛機回新加坡了.

歷經了超過半年的遠距離相處,我們終於可以生活在同一個城市了.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s