【我們的故事7】充滿淚水的機場

DSC_4653

蜜拉回台灣後,我們開始了遠距離的交往生活。

新加坡和台灣的距離,擋在我們面前。想起來很恐怖,但我們決定一起面對。

我們每天都會靠著臉書通信,分享生活的點滴。每星期也會一起skype,看看螢幕上對方的笑顏。三不五時,我們也會寄給對方小禮物,給對方驚喜,彌補不能生活在同個國家的遺憾。

一個月過去後,我覺得這樣的互動模式,似乎對蜜拉太過殘忍。於是我下了決定,每個月都要回台灣看看她。

礙於工作的關係,每次也只能待個三四天的時間。縱使如此,我們還是照樣去爬山,照樣衝墾丁,充分把握每一分每一秒。

我想起了偶像劇「我可能不會愛你」,男女主角在台灣和新加坡之間飛來飛去,那也是我們2014年3月到7月的寫照。

幸好有廉價航空,讓我可以當空中飛人,定期和蜜拉見面。每次假期結束前,蜜拉總會送我到桃園機場,兩個人依依不捨地在入境口哭成一團。

我們一再地相聚,一再地分離。機場對我們而言,成了淚水的同義詞。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s