【我們的故事5】我可以當妳的男朋友嗎?

DSC_4633

中場休息時間,我們在河岸邊散步,眼看時間不多了,我下定決心,抓緊她的手,把忍耐已久的話,一口氣對她說。

「蜜拉,謝謝妳,能夠和妳相遇,我真的很開心。和妳在新加坡度過的這五天,是我在這裡最快樂的日子。」

蜜拉仔細聽著,不發一語,她的神情,就像漩渦一樣,讓人沉迷,讓周圍的景色都模糊失焦。

「我從來沒有遇過像妳這樣的女孩,我們很有默契,有好多共同的興趣和話題。這樣的緣分很難得,我很珍惜。」

蜜拉一副若有所思的樣子,仍舊沒有回應。月光灑在她的臉上,我確信,新加坡最美的一刻,就在我眼前。

「我可以當妳的男朋友嗎?」

場面頓時變得很緊繃,我的耳根發燙,心跳加速,不敢相信自己就這樣脫口而出。

她含蓄地看著我,過了幾秒,點了點頭。

我緊緊抱住她,用盡我所有的力氣,在人來人往的新加坡河畔。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s