合照賺錢!在東南亞免費旅遊的方法

1965614_10152901519064134_5577682792068555019_o

許多歐洲沙發客都告訴我,他們在東南亞旅行時,路人常常會問他們,希望可以和他們合照。有些比較大膽的,甚至連問都不問,直接把相機推到他們面前,盡情拍攝。

「一開始我也覺得很有趣,會配合他們合照,但是當你發現這種事一天會發生幾十次,就變得不好玩了。」

或許對某些人而言,在路上遇到金髮碧眼的外國人,就像遇到熊貓圓仔一樣,是值得合影留念的。於是我想起了,在歐洲的某些古蹟,也是有許多穿著古裝的人,靠著與遊客合照來賺錢。

如果他們向每個合照的人索取一塊錢,就可以免費由東南亞了。據說台灣人去某些國家,也可以享受化身圓仔的待遇。

環遊世界真的不需要花大錢,快打包行李吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s