俄羅斯女孩的背包 讓大家都嚇呆了

1歷經千辛萬苦終於安全抵達

背包客進行跨國旅行時,對於該帶什麼,不該帶什麼,通常都很計較。帶太多東西,會增加背包的重量,耗費體力,影響旅行的品質。

即使如此,還是有不少背包客,會帶著非必要的東西上路。例如有些人會帶泡麵,有些人會帶家鄉的烈酒。比較特別的是,很多俄羅斯女背包客,都會帶洋裝和高跟鞋上路。

她們即使一路上風塵僕僕,還得跋山涉水,仍舊希望有機會可以打扮一下,參加當地的派隊。更誇張的是,我還曾經遇過一位俄羅斯女孩,把熨斗都塞進背包的。

想像一下,背著登山大包包,走在炎熱的東南亞街頭,背包裡塞滿了衣物、筆電、相機、幾本寂寞星球、再加上高跟鞋和熨斗,那是需要多大的毅力才辦的到的事情啊!

所以常常聽到外國人開玩笑地說,分辨美國女孩和俄羅斯女孩最好的方式,就是比較她們的打扮。

不只如此,我所認識的攝影師背包客,很多都是俄羅斯女孩。她們很擅長把美麗的事物,具風格的意境呈現出來。

用兩公斤的負擔,換取打扮的喜悅,值得嗎?答案見仁見智。至少對許多俄羅斯女孩而言,這是非常划算的抉擇。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s